logo
首页 | 联系我们
   400-027-1890
  • 信息中心

890类 可在任意州申请无担保转永居

类别:【移民澳洲】 发布时间:【2010/06/02】

申请条件

在澳大利亚所担保州建立生意24个月(2年);

转永居前12个月,年营业额在30万-40万澳币之间,在公司占有51%以上的股份;

年营业额在40万澳币以上,在公司占有30%以上股份;

在这12个月中,符合以下3点要求:

雇2名全职员工;在公司投资达到10万澳币;全家在澳总资产达到25万澳币;

主申请人或配偶在澳洲2年中累计住满12月

返回

网站首页    |    关于我们    |     联系我们     |      服务条款     |    法律声明
版权所有 澳凯利有限公司