logo
首页 | 联系我们
   400-027-1890
  • 信息中心

澳洲企业主(担保) - 163类别

类别:【移民澳洲】 发布时间:【2010/06/04】

现行的澳大利亚移民体系为希望通过商业技术或投资实现移民的企业家们提供了三种选择方案:一是直接拿到绿卡的“杰出商业人才”签证;二是无需州政府担保的四年临时签证;三是需要州政府担保的四年临时签证。

    由州政府担保的四年临时签证则成为现行澳大利亚商业移民体系下最适合绝大多数中国企业家的商业移民方案。与无需州政府担保的四年临时签证一样,由州政府担保的四年临时签证持有者在成功建立生意或维持投资两年/四年后也可以提出永居申请。此外,州政府担保的四年临时签证对申请者并无语言要求,这就为许多中国企业家们扫除了通往移民道路上的最大障碍。

    更为有利的是,根据现行移民法,获得州政府的担保并非一定以申请者已经在澳州设立生意或者成功进行投资为条件。据多年的办理经验,只要向州政府递交了认真准备的相关材料,包括证明申请者在国内拥有成功的商业事业以及客户自身的切实可行的在澳投资计划,申请者通常都可以顺利取得州政府担保。

    在由州政府担保的四年临时签证体系中有专门设立的企业家类移民签证,也就是通常所说的163类州政府担保企业家四年临时签证。对许多中国企业家而言,该类签证是现行商业移民体系下的最佳选择。

返回

网站首页    |    关于我们    |     联系我们     |      服务条款     |    法律声明
版权所有 澳凯利有限公司