logo
首页 | 联系我们
   400-027-1890
  • 信息中心

892类 163、164类可申请转永居类别

类别:【移民澳洲】 发布时间:【2010/06/02】

申请条件

在澳大利亚所担保州建立生意24个月(2年);

转永居前12个月年,持51%股份,营业额在20万-40万澳币;

持30%以上股份,营业额需达到40万澳币;

上市公司,需持10%以上股份;

在这12个月中,符合以下3点中2点:

雇1名全职员工;在公司投资达到7.5万澳币;全家在澳总资产达到25万澳币;

主申请人或配偶在澳洲2年中累计住满12月

返回

网站首页    |    关于我们    |     联系我们     |      服务条款     |    法律声明
版权所有 澳凯利有限公司