logo
首页 | 联系我们
   400-027-1890
  • 信息中心

893类 165 类可申请转永居类别

类别:【移民澳洲】 发布时间:【2010/06/02】

申请条件

投资资金在澳洲保持4年;

主申请人在澳洲4年中累计住满2年;

如配偶替代居住,则需满足要求后申请892类和890类永居

返回

网站首页    |    关于我们    |     联系我们     |      服务条款     |    法律声明
版权所有 澳凯利有限公司