logo
首页 | 联系我们
   400-027-1890
  • 信息中心

165类 从事股票、期货等投资的申请人类别

类别:【移民澳洲】 发布时间:【2010/06/02】

申请条件

有成功的经商管理背景;

过去5年中至少有1年在公司中占10%股份或管理过75万澳币的投资;

全家净资产超过112.5万澳币;

投资75万澳币到澳洲政府指定的政府债券中(有利息)

年龄55周岁以下,无英语要求;

需获得州政府担保

返回

网站首页    |    关于我们    |     联系我们     |      服务条款     |    法律声明
版权所有 澳凯利有限公司